盖世“正品到终端,百城大巡演”活动即将拉开帷幕

由盖世汽车网主办的2012主流汽配品牌大型市场推广活动之“正品到终端,百城大巡演活动”将于3月15日在上海隆重拉开帷幕。

此类年度汽配正品百城巡演活动是盖世汽车网专门针对汽配用品主流品牌企业,向汽车售后市场的终端用户推出的大型全国性品牌渗透和推广活动,活动遍及全国GDP排名前100名且汽车保有量大的城市,按照华东-华南-华中-华北的总体巡演路线,将正品带入终端,让终端了解正品,为中国汽车后市场经销商、修理厂和生产商之间搭建一个高效的人脉聚集和商机速配的桥梁,帮助终端经销商、修理厂等业内人士了解汽配正品,获取优质进货渠道,实现价格优势。同时也为汽配用品主流品牌企业进行后市场的品牌宣传推广提供了有力支持。

此次汽配正品百城巡演活动时间跨度为一年,充分将线下正品推介活动、线上企业市场活动与在线抽奖活动完美结合。利用盖世汽车网的多种媒介资源,如网络、平面刊物、电子刊物等打造立体化全方位传播体系,确保活动的效果。保守估计,为期一年的汽配正品百城巡演活动将吸引超过1000家零部件正品生产商的支持参与,将影响数十万经销商及修理厂负责人。

这是一场汽配正品的饕餮盛宴。这是一次汽车后市场的净化之旅。纵百城之阔,入渠道之末。2012盖世汽车网“正品到终端,百城大巡演”活动现已来到你身边,邀您共襄盛举,“品鉴汽配正品,助推行业发展”。