2012年03月重磅上市新车一览

编者按:艳春三月,一个万物复苏、争芳斗艳的时节,中国车场将会此期间迎来一个新车投放的热潮,一股新鲜的活力将会陆续注入。特别是借势工信部刚刚公布的党政机关公务用车选用车型目录(征求意见稿)这一利好消息的自主品牌车企,在3月份将密集推出一批各自的全新车型或改款车型。本文是盖世汽车网整理的即将在3月份上市的重磅车型情况,敬请关注!

◆自主品牌

东南汽车

2012款V3菱悦

2012款V3菱悦只是一个小改款车型,与老款车型相比新车最大的变动实在外观方面进行了改进,内饰配置方面也有一些小改动,动力方面不变,依然沿用1.5L发动机。

预计上市时间:3月1日

预计售价:6.08万-8.89万元

动力方面:动力方面,2012款V3菱悦依然沿用现款车型的动力系统,搭载的是1.5L的发动机,最大功率81KW,峰值扭矩143 Nm,与之匹配的是5挡手动和6挡CVT变速箱。

内饰配置方面:新款V3菱悦在内饰部分的变化很小,主要是将中控区域的空调出风口由圆形改成了与中控面板相契合的不规则形,出风口旁边还加入了烤漆装饰。在安全配置方面,该车新增了NAVI导航、倒车CCD视频影像搭配TPMS胎压监测系统。

上一页01020304050607080910下一页单页阅读